Новый Wolfsblut с кабаном, гусем и дикой птицей. (купон внутри)

Здравствуйте, дорогие покупатели.
В линейке кормов для собак Wolfsblut (Германия) есть новинки!


Wolfsblut " Африканская собака " African Dog Adult беззерновой, гипоаллергенный корм для взрослых собак из мяса дикой птицы, батата, тыквы и пастернака. Белок: 26%, Жир: 16%



Wolfsblut "Золотой гусь" Golden Goose Adult корм для взрослых собак(с мясом гуся и бататом). Белок: 25%, Жир: 17%.



Wolfsblut "Дикий кабан" Wild Boar Adult для взрослых собак (с мясом дикого кабана и картофелем). Белок: 24%, Жир: 18%.

Wolfsblut предлагает более 20 видов сухого корма, в том числе для собак с проблемами пищеварения и аллергическими реакциями.

Каждый разработан на основе ингредиентов, входящих в рацион питания волков, а именно мяса ягненка, оленя, конины, буйвола, кенгуру, дикой утки, дичи и рыбы.

Мясо и рыба, является основным компонентом сухого корма «Wolfsblut», чему уделяется особое внимание. В составе корма «Wolfsblut» есть необходимое количество таких целебных трав, как крапива, одуванчик и гинзенг. Это также играет значимую роль в правильном пищеварении животного. Корма не содержат химических консервантов, красящих веществ, ароматизаторов, дешевых зерновых наполнителей. Важно также и отсутствие ГМО, антибиотиков и других медикаментов.


Скоро ожидается поступление этих же кормов специально для крупных и малых пород, а также для щенков.


Для всех подписчиков на наши новости купон на скидку 150 рублей. Купон можно применить к заказам, оформленным с момента рассылки до 23:59 28 июня 2016.

Код купона: wolfs


Поделиться: