Новый беззерновой корм Naturea из Португалии.

Здравствуйте, дорогие покупатели.

Рады представить новый корм на рынке Naturea (Португалия).

Компания Naturea Petfoods была основана в Португалии в 2010 году. Наша цель – разработать и задать международный ориентир в области питания домашних животных. Соответствие с природой — это не только наша основная идея, но и отправная точка для создания каждого из наших продуктов. Главным ингредиентом наших кормов является белок животного происхождения, а именно свежие мясо и рыба, которые подходят для человеческого питания.

Наш ассортимент включает в себя корма для кошек и собак, которые позволят Вам предоставить своему питомцу максимальную заботу на всех его этапах жизни. Все ингредиенты проходят тщательный отбор и специальную обработку для достижения оптимальной эффективности состава каждого отдельного продукта.

Продукция Naturea — это результат нашей любви к домашним животным.


Серия Naturea Grain Free создавалась в полном согласии с концепцией соответствия природе – в основе каждого продукта этой линейки лежит набор тех компонентов, которые действительно необходимы Вашему питомцу. Основные ингредиенты Naturea Grain Free – это мясо и рыба в сочетании со сладким картофелем, фруктами, овощами, пряностями и водорослями с низким содержанием углеводов. При создании этой серии мы руководствовались биологическими особенностями собак, а не коммерческими или производственными интересами.


Naturea Grain Free корм для кошек и котят (кролик/курица/лосось/сельдь) Lands Cat&Kitten

Наравне с рысью, кошка – это хищник. Ей нужен животный белок.

Корм Naturea Lands для кошек и котят был создан профессиональными ветеринарами и диетологами в соответствии с концепцией соответствия природе. Он подходит для питания кошек всех пород на любой стадии жизни. Этот корм не содержит злаков, обладает низким содержанием углеводов и включает в состав только качественные ингредиенты, употребимые в пищу человеком. Naturea Lands для кошек и котят содержит 75% ингредиентов животного происхождения, а именно мясо кролика и курицы, а также лосось и сельдь.

Другие ингредиенты, входящие в состав данного корма, включают в себя тапиоку, куриный жир, сладкий картофель, помидоры и морские водоросли.

Состав: Свежее мясо лосося без костей 31%, дегидратированное мясо курицы без костей 16%, сладкий картофель 16%, дегидратированное мясо кролика без костей 12%, куриный жир 7%, дегидратированное мясо сельди без костей 6%, тапиока, льняное семя, куриный соус, масло лосося, помидоры, люцерна, минералы, витамины, таурин, морские водоросли, клюква, маннаноолигосахариды, фруктоолигосахариды.



Naturea Grain-Free для собак всех пород (утка) Wetlands Duck

Слияние пользы и вкуса никогда не было таким гармоничным.

Этот монобелковый корм была разработан с целью совместить несовместимое, две характеристики, которые принято разделять, – пользу и вкус: как правило, монобелковые корма обладают гипоаллергенными качествами, но обычно они не отличаются высокой вкусовой привлекательностью.

Создав корм Naturea Wetlands Duck, мы сумели объединить преимущества монобелковой пищи с восхитительным вкусом утиного мяса, получив уникальный продукт, обеспечивающий Вашему питомцу крепкое здоровье и настоящее удовольствие одновременно. Помимо ингредиентов животного происхождения, в состав этого корма входят сладкий картофель, фрукты, овощи и водоросли, а также большое количество глюкозамина, хондроитина и метилсульфонилметана для поддержания подвижности и здоровья суставов Вашего четвероногого друга.

Состав: Утка 60% (свежее мясо утки без костей 29%, дегидратированное мясо утки без костей 23%, утиный жир 7%, утиный бульон 1%), сладкий картофель, льняное семя, люцерна, минералы, витамины, глюкозамин, метилсульфонилметан, фруктоолигосахариды, хондроитина сульфат, клюква, шелковица, ежевика, черника, корень лопуха, перечная мята, календула, морские водоросли, одуванчик, яблоко, морковь, помидоры, подорожник, шиповник, ромашка, шпинат, анис, пажитник, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей.


Остальные виды беззернового корма Naturea Вы можете посмотреть в разделах сайта для кошек и собак.


Основные ингредиенты серии Naturea Naturals для собак – это курица и лосось: свежее мясо без костей, никогда не подвергавшееся заморозке. Эти корма не содержат пшеницы, сои, глютена, искусственных красителей и консервантов. Процесс изготовления данной продукции способствует сохранению витаминов и аминокислот, которые обычно теряются при замораживании ингредиентов. Благодаря этой особенности производственного процесса мы гарантируем нашей продукции не только превосходный вкус, но и высокие питательные свойства, позволяющие удовлетворить индивидуальные потребности организма любой собаки.

Naturea Naturals корм для кошек и котят (курица) Cat&Kitten Chicken.

Свежая курица без костей, не подвергавшаяся заморозке.Максимальное сближение с природой.

Корм Naturea Naturals Курица, разработанный с целью создания максимально сбалансированной пищи для Вашего питомца, представляет собой продукт, максимально приближенный к питанию, которое Ваша кошка могла бы получить в дикой среде.
В таком рационе некоторые ингредиенты, например, белок животного происхождения, должны присутствовать в больших количествах – поэтому данный корм содержит 75% куриного мяса. Других ингредиентов следует избегать, поэтому при производстве мы не используем искусственные красители и ароматизаторы. Этот корм подходит для кошек всех возрастов,
в том числе, благодаря своим пищевым характеристикам, для кастрированных и стерилизованных животных. Высокое содержание свежего мяса и отсутствие в составе злаков обеспечивают корму привлекательный вкус, а Вашему питомцу – истинное удовольствие и крепкое здоровье.

Состав: свежее мясо курицы без костей, не подвергавшееся заморозке, дегидратированное мясо курицы без костей, дегидратированный картофель, куриный жир, гидролизат куриной печени, пивные дрожжи, кэроб, яблоко, карбонат кальция, яйцо цельное сухое, рыбий жир, морские водоросли, клюква, черника, помидоры, хлорид калия, юкка Шидигера.



Naturea Naturals для собак всех пород (ягненок) Adult Lam
Этот корм с ягненком содержит только один источник белка.

Naturea Naturals Ягненок – это монобелковый корм, разработанный на основе мяса ягненка, который предназначен для чувствительных питомцев благодаря своим выдающимся вкусовым качествам, гипоаллергенности и высокой питательной ценности. Главным ингредиентов в данном корме выступает свежее мясо ягненка без костей, не подвергающееся заморозке.

Данный рацион идеально подходит для взрослых собак с аллергией или чувствительным пищеварением вне зависимости от породы. Ингредиенты, входящие в состав данного корма, отличаются высокой усвояемостью и обеспечивают более высокую вкусовую привлекательность по сравнению с аналогичными представленными на рынке кормами, содержащими мясо ягненка.

Состав: свежее мясо ягненка без костей, дегидратированное мясо ягненка без костей, коричневый рис, очищенный куриный жир, гидролизат печени ягненка, пивные дрожжи, картофель, глюкозамин, хондроитина сульфат, яблоко, морковь, тыква, шпинат, клюква, морские водоросли, маннаноолигосахариды и фруктоолигосахариды, экстракт юкки Шидигера, орегано, розмарин, петрушка, шалфей.


Остальные виды беззернового корма Naturea Вы можете посмотреть в разделах сайта для кошек и собак.


Перейти к покупкам

Поделиться: