Немного новинок от Xavax.Ru + купон на скидку

Здравствуйте дорогие покупатели интернет-магазина XAVAX.RU. У нас снова расширение ассортимента!


Беззерновые лакомства для собак Мнямс.


Появился в продаже сухой корм для кошек Мнямс. Пока только в фасовках по 400 гр.

Производитель: bosch Tiernahrung. Страна производства: Германия.

Мнямс корм для взрослых кошек Бефстроганов по-тасмански (с мясом страуса)
Мнямс корм для взрослых кошек Катаплана по-португальски (с форелью)
Мнямс корм для взрослых кошек Оссобуко по-милански (с ягненком)
Мнямс корм для котят Цыпленок "Маренго"

Лакомства для кошек МнямсИК:

МнямсИК Лакомство для котят МнямсИК Лакомство для стерилизованных кошек МнямсИК Лакомство с vita-комплексом для кожи и шерсти

Появились в продаже самофиксирующиеся бинты от фирмы Andover.

Под брендом Andover выпускаются высококачественные самофиксирующиеся бандажи для животных.

Бандажи от Andover отличаются от стандартных бинтов неоспоримыми преимуществами. Прочность на разрыв составляет 8, 5 кг, таким свойством не может похвастаться ни один перевязочный материал. Andover служат гораздо дольше по сравнению с другими ветеринарными бандажами, и благодаря такой долговечности, их можно использовать многократно, что экономит не только Ваши средства, но и объем утилизации, сокращая вред для окружающей среды.

Благодаря идеальной фиксации, вы можете закрепить бандаж Andover на любой части тела животного, не опасаясь сползания бандажа. А отсутствие излишнего стягивания и необходимости в зажимах и иных фиксаторах снизят дискомфорт . Будучи воздухопроницаемыми, бандажи Andover в то же время защищают первичную повязку от грязи и влаги.

Если у вас под рукой не оказалось ножниц, вы легко оторвете кусок необходимой вам длины. Бандажи Andover выпускаются в удобной упаковке, они не сморщатся ни в упаковке, ни на животном, наматываются так же легко, как и снимаются, а при необходимости могут быть срезаны без размотки.

Выберите свой бандаж Andover из 13 различных расцветок. Размеры от 2,5 см до 10 см (ширина) подойдут для домашних животных любых габаритов, даже для птиц и экзотических животных.

Вы можете использовать бандажи Andover как перевязочный материал для раны или как вспомогательный материал для фиксации катетеров.

Самофиксирующиеся бинты без латекса Самофиксирующиеся бинты латексные Самофиксирующиеся бинты с горьким вкусом
Andover CoFlex NL бандаж 5 см х 4,5 м динозавры Andover CoFlex NL бандаж 5 см х 4,5 м машинки Andover PetFlex бандаж 5 см х 4,5 м "сафари"ассорти

Посмотреть видео о бинтах Andover.


Для всех подписчиков на наши новости купон на скидку 150 рублей. Купон можно применить к заказам, оформленным с момента рассылки до конца сегодняшнего дня 29.09.2015.

Код купона: osen2015

Поделиться: