Новые корма из Америки!

Уважаемые покупатели, ценители кормов производства США. В продаже появились сухие корма супер-премиум класса Gina (Джина) производства США. Вся линейка кормов доступна в нашем зоомагазине Xavax.ru

 

Линейка кормов, фирмы Gina делится на:

 

1) Непосредственно корма Gina (производство США) для собак и для кошек. Есть большие и огромные по 24 кг мешки с по очень привлекательным ценам.

2) Корма Gina Elite (новинка от фирмы Gina, корма производятся в Канаде) для собак и для кошек

 

3) Консервы Gina Mi-Mi для собак по 400 гр и для кошек по 80 гр (производят в Тайланде)

 

За 10 лет существования на российском зоорынке корма GINA(пр-во The Blackwood Corporation, США) успешно зарекомендовали себя как идеальные рационы для домашних любимцев. Рационы GINA изготовлены из высококачественных натуральных продуктов с добавлением строго фиксированного необходимого количества витаминов и минералов. GINA – полностью сбалансированные готовые рационы для собак и кошек различных возрастов и уровней активности, не требуют никаких добавок и подкормок, все формулы составлены специалистами-диетологами на строго научной основе и полностью удовлетворяют потребности животных. На всех этапах производства корма проходят строгий контроль, поэтому качество гарантировано.

 

При покупке больших мешков корма Gina, Вы обязательно получите подарок от нашего магазина.

gina

Поделиться: