Litter Kwitter - система приучения котов и кошек к унитазу

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина, у нас в продаже появилась оригинальная система приучения котов и кошек к унитазу!

 

Попрощайтесь с мусором от наполнителя, микробами и неприятными запахами, исходящими от кошачего лотка навсегда!

 

 

Многие владельцы кошек устали от бремени покупать разного рода дорогостоящие абсорбенты и наполнители для кошачьих лотков, и постоянно чистить и мыть туалет кошки.
Мы предлагаем уникальное устройство под названием Litter Kwitter , с помощью которого ваш кот или кошка может приучиться справлять нужду в обычный унитаз!

 

Litter Kwitter

 

Система приучения Litter Kwitter представляет собой три пластиковых лотка, вставляющихся попеременно в специальную рамку аналогичную сиденью унитаза.
При этом все они разного цвета, у двух из них в центре проделаны отверстия разного диаметра, третья форма имеет сплошное дно и напоминает поддон.
Сам процесс дрессировки с помощью Litter Kwitter проходит в три этапа.
Сначала берется красная вставка, в которую насыпается наполнитель для кошачьего туалета, вставляется в рамку и ставится радом с унитазом, как и обычный туалет для кошек. Затем рамка Litter Kwitter вместе со вставкой переносится и прочно устанавливается на унитаз, чтобы животное привыкало запрыгивать на туалетное сиденье.
Следующим шагом красная вставка заменяется на желтую с небольшим отверстием посередине - тем самым животное привыкает к воде в унитазе.
После того, как кот или кошка перестанут пугаться воды, желтая вставка сменяется последней, зеленой, с отверстием крупнее, которая в итоге убирается совсем.
Суть всего изобретения Litter Kwitter заключается в следующем: с увеличением отверстия уменьшается количество наполнителя для кошачьего туалета, тем самым "животное постепенно учится обходиться без него и тренирует свои навыки держать равновесие". Таким образом привередливые и чистоплотные животные семейства кошачьих могут при первой необходимости воспользоваться своим туалетным сиденьем. В среднем, чтобы приучить своего котенка, кота или кошку ходить в туалет, пользуясь унитазом с кошачьим сиденьем Litter Kwitter, вам потребуется восемь недель.

 

Litter Kwitter

Поделиться: