Go Care Royal - датский корм для собак


Уважаемые покупатели нашего зоомагазина, обратите внимание на новинки и новости от Xavax.ru!

Товары для животных
с доставкой по СПб и России
XAVAX.RU 454-19-70

Интернет-зоомагазин

 

Следите за новостями, акциями и скидками в наших группах ВКонтакте, ТВиттере

 

 

Воспользуйтесь купоном на скидку 100 руб. при оформлении заказа на сайте или по телефону.

Код купона: 9322293

купон действует до 23:59 15.07.2014

 


Нашим клиентам мы предлагаем бесплатную доставку по СПб и ЛО 7 дней в неделю. Доставка возможна в интервале 15-24 с трехчасовым запасом.

На все товары мы предоставляем гарантию от нашего магазина.

В любом случае при возникновении спорных ситуаций мы идем навстречу клиенту! Нет ни одного случая, чтоб мы не обменяли или не вернули товар, не устроивший нашего покупателя.

Мы будем благодарны за предложения, пожелания и отзывы о нашем магазине.

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя и партнера.
Всего хорошего, XAVAX.RU

 

Отписаться от рассылки вы можете в личном кабинете, либо сообщить нам о нежелательности рассылки.


Уважаемые клиенты и партнёры!

 

У нас в продаже появился новый корм для собак Go Care Royal (Дания)

 

Сухой супер премиум корм для собак и кошек GO CARE ROYAL разработан двумя опытными датскими ветеринарными врачами, Кимом Хесвангом и Карен Тимлинг, специализирующимся в области диетологии питания собак и кошек. 

 

Доктор наук Ким Хесванг, ветеринар с 25-летним опытом работы, много лет занимался изучением влияния питания на продолжительность жизни животного, на развитие различных заболеваний (дисплазия бедра, аллергии, проблемы с шерстью), а также на лечение различных заболеваний при помощи сбалансировано-составленного питания. 

 

Go Care Royal Complete All Breeds  Go Care Royal Active All Breeds  Go Care Royal Puppy All Breeds

 

Go Care Royal Sensitive Contra Allergy All Breeds  Go Care Royal Weight Reduction All Breeds  Go Care Royal Senior All Breeds

 

Веря в то, что болезни «ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ», 

Ким Хесванг в 1992 году начал разработку серии сухого корма для собак самого высочайшего уровня, который в последствии получили название Go Care Royal.
 

 

Это превосходный корм супер премиум класса, который гарантирует отличное здоровье и долголетие собакам разных пород и возрастов. с, также во всех рецептах используется масло лосося, которое отжимается непосредственно в порту, мука устричных ракушек, корень цикория, семя льна, рапсовое масло и другие исключительно натуральные и полезные компоненты. 

 

Go Care Royal

 

Неспроста Go Care Royal стремительно завоевал популярность 

в среде профессиональных заводчиков не только Дании, но и во всей Скандинавии. Этот корм заслуженно является одним из лучших сухих кормов супер премиум класса во всем мире. 

 

Сухой супер премиум корм для собак Go Care Royal не содержат ГМО и пшеницу, искусственных добавок и красителей, произведен исключительно из натуральных ингредиентов высочайшего качества, большинство из которых закупаются у местных датских производителей.
 

Сухие корма Go Care Royal подходят для повседневного питания и обладают лечебно-профилактическими свойствами. 

 

 

Содержат в составе: глюкозамин, хондроитин, натуральный таурин, пребиотики, пробиотики, жирные кислоты (Омега 3 и 6), органически связанный селен, инулин цикория, лецитин, экстракт розмарина, 

фруктоолигосахариды, витамины, минералы и другие натуральные компоненты, необходимые для полноценной жизнедеятельности собаки.

"Xavax Group" Санкт-Петербург, пр-т Старо-Петергофский 8б, (812) 4541970 .


Поделиться: