Полусухой и сухой корм-холистик Natyka (Франция-Чехия)


Уважаемые покупатели нашего зоомагазина, обратите внимание на новинки и новости от Xavax.ru!

Товары для животных
с доставкой по СПб и России
XAVAX.RU 454-19-70

Наш интернет-зоомагазин

Следите за новостями, акциями и скидками в наших группах ВКонтакте, ТВиттере

Воспользуйтесь купоном на скидку 3% при оформлении заказа на сайте или по телефону.

Код купона: natyka3

купон действует до 23:59 02.06.2014


Нашим клиентам мы предлагаем бесплатную доставку по СПб и ЛО 7 дней в неделю. Доставка возможна в интервале 15-24 с трехчасовым запасом.

На все товары мы предоставляем гарантию от нашего магазина.

В любом случае при возникновении спорных ситуаций мы идем навстречу клиенту! Нет ни одного случая, чтоб мы не обменяли или не вернули товар, не устроивший нашего покупателя.

Мы будем благодарны за предложения, пожелания и отзывы о нашем магазине.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя и партнера.
Всего хорошего, XAVAX.RU

Отписаться от рассылки вы можете в личном кабинете, либо сообщить нам о нежелательности рассылки.


Уважаемые клиенты и партнёры.


Представляем Вашему вниманию полноценный полусухой и сухой корм-холистик и лакомства Natyka

Natyka Puppy Milk, молоко для щенков

Оливье Шимпф -основатель бренда Natyka- человек, одержимый большой страстью к чистой линии породы Сибирский Хаски, с международной репутацией своих собак, имеющий невероятные результаты на протяжении уже более 15 лет.

Его собаки имеют более 200 чемпионских титулов, в том числе международных, среди его собак Чемпионы Мира и Европы. В 2008 году Оливье избран «международным заводчиком года» по версии американского журнала «Siberian USA».

С 2009 года Оливье осуществляет свои новые проекты, такие как экспедиции на собачьих упряжках, на санях в Северном полушарии и другие. Кто лучше, чем он может понять, диетические потребности наших собак !!!
«Из любви к моим собакам в 1999 году у меня появилась идея создания гораздо лучшего рациона питания для них, чем тот, который обычно встречался мне в магазинах. Зная потребности в питании моих собак, я действительно хотел продукт высокого качества с главным его компонентом - животным белком, который дает продукту его насыщенность и особенность, а не растительным белком».

Использование кормов Natyka просто означает, что вы уважаете свою собаку.



На протяжении веков, собаки, волки и другие хищники употребляют в пищу мясо, а не зерно. С появлением индустриализации в современном мире, человек пытается производить корма всё дешевле и дешевле и не принимает во внимание реальные пищевые потребности наших животных. Мы должны перестать верить, что корм с 20% или даже с 10% мяса имеет достаточную питательную ценность, наши собаки — не куры и не кролики, чтобы кормить их зерновыми культурами.

Разница между низким, средним и высоким уровнем кормов заключается в соотношении животных и растительных продуктов, а также зависит от питательных качеств ингредиентов. Другими словами, чем лучше качество корма, тем больше животного белка вы найдете в нём и тем выше будет качество этого животного белка. Качество белков определяется по их усвояемости. Чем больше они усваиваются, тем больше они приносят пользу организму Вашей собаки.

Как правило, мясо (то есть плоть или мышцы животных) содержит белок наилучшего качества.
В Natyka мы решили сосредоточить наше внимание на наилучшем варианте питания для наших собак, на столько естественном, на сколько это возможно.

Мы следуем логике природы, что означает уважать наших собак, как хищников и кормить их кормом с высоким содержанием мяса, а не зерновыми культурами. Каждый сам может увидеть эту простую логику. Пример: собака всегда будет есть курицу, кролика или любых других животных, она не пойдет в поле, чтобы поесть кукурузы в початках.
Кто же прав? Многонациональные компании, которые навязывают свой образ видения, или бренд, как Natyka, который уважает природу и здоровье наших собак.

Cырье NATYKA
Мы чтим «традиции» и уважаем закон, когда речь идет о сырье, которое мы используем.
Законодательство ЕС является одним из самых строгих в мире. Когда дело касается гигиены, качества обработки и торговли продуктами питания действуют очень строгие правила, и мы горды тем продуктом, который производим.
Ежедневно поставляемое отборное сырьё, проходит обязательный анализ, прежде чем попадёт в производство, что гарантирует свежесть и соблюдение стандартов качества на всех уровнях производства.

ОСНОВНОЙ КОНТРОЛЬ (на предмет примесей, внешнего вида, влаги, жира, белка, клетчатки) сырье проходит при поступлении на производство. Также контролю подвергается и готовая продукция, путём отбора проб. ЕЖЕДНЕВНЫЙ строжайший контроль проходит свежее мясо.
Все наши рецепты гарантировано не содержат ГМО. Наши рецепты проверены независимой французской лабораторией "Larebron", которая признана французским министерством сельского хозяйства. Эта лаборатория подтверждает, что продукция Natyka не несет никакого риска содержания пестицидов и микотоксинов.
В процессе производства, мы пользуемся Экструдерами (экструзионные системы переработки) и постоянно обновляемыми передовыми технологиями. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.

Чем отличается NATYKA от других кормов?
наличие свежего мяса животных, которые родились и выросли в Европе.
•специальная технология, которая позволяет нам включить свежее мясо непосредственно в сухой корм, что позволяет избежать потери аромата или питательной ценности!
• оборудование и передовые технологии (одни из самых современных в Европе, способные переработать крахмал до 96%). В процессе производства Natyka пользуется экструзионными системами переработки. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.


Преимущество кормов NATYKA:
- В 3 раза больше мяса , чем у других производителей.
- В 2 раза больше влажности, для улучшения пищеварения.
- 100% Ингредиенты произведены в Европе.
- 100% Ингредиенты Высокого качества.
- 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как "A" класс (пригодное для человеческого потребления).
Корма для собак Natyka содержат, прежде всего, свежие, не подвергавшиеся заморозке мясные ингредиенты, без кожи и костей.
Специальная модернизированная технология позволяет включить свежее мясо непосредственно в сухой корм, что позволяет избежать потери аромата и питательной ценности!
Корм Natyka сочетает в себе высокое качество и отличный вкус. Собаки любят Natyka.
Вся продукция сертифицирована.

"Xavax Group" Санкт-Петербург, пр-т Старо-Петергофский 8б, (812) 4541970 .


Поделиться: