Новинки и акции от интернет-магазина XAVAX.RU (купон внутри).

Здравствуйте, дорогие наши покупатели. Сегодня мы рады предложить вам несколько новинок в нашем ассортименте, а также акции от немецкого производителя витаминов и лакомств Gimpet.

Появились в продаже новые шведские консервы для собак Bozita!

 

       

       

 

Расширился ассортимент лакомств, витаминов и витаминизированных паст для собак и кошек немецкого производителя Gimpet.

 

 

Только в августе при покупке витаминизированных и лакомых паст Gimpet для кошек и Gimdog для собак Вы получаете полезные подарки!
При покупке паст для кошек – мерная ложка Gimpet в подарок!
При покупке паст для собак – двусторонняя зубная щётка Gimdog в подарок!

Компания Gimborn представляет самый широкий ассортимент функциональных паст для домашних питомцев. Назначения этих продуктов самые разнообразные. Существуют специальные виды паст для котят и щенков, для крупных собак (или собак с проблемами суставов), пасты для выведения шерсти для кошек, а также витаминные пасты для укрепления иммунитета, улучшения общего состояния здоровья и внешнего вида.

В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ ПАСТЫ ДЛЯ КОШЕК (МЕРНАЯ ЛОЖКА В ПОДАРОК):
Gimpet "Бэйби-Паста" с кальцием для котят, 100 г. Паста способствует нормальному развитию котёнка, повышению естественных защитных сил организма, росту зубов и формирования здорового скелета и костей.
Gimpet Лакомая паста со вкусом печени для кошек, 75 г.
Gimpet Лакомая паста со вкусом сыра для кошек, 75 г. Одна из самых любимых паст пушистиков.
Gimpet Лакомая паста со вкусом йогурта для кошек, 75 г.
Gimpet Лакомая паста со вкусом молока для кошек, 75 г.
Gimpet Лакомая паста со вкусом оливкового масла для кошек, 75 г.

Мальт-пасты способствуют выводу непереработанной пищи и шерстяных комков, которые скапливаются в желудке кошки в результате умывания. Мальт (солод) служит балластным веществом и выводит комки естественным образом. Регулярное применение мальт-паст позволит предотвратить образование комков и полностью избавиться от проблемы. ТГОС, содержащиёся в пастах, способствует восстановлению микрофлоры и укреплению иммунитета.
Мальт-софт-экстра пасты рекомендуются для запущенных случаев.
Gimpet Паста "Мальт-Софт" с ТГОС для кошек, 100 г.
Gimpet Паста "Мальт-Софт-Экстра" для кошек, 50 г/100 г.

Мульти-витамин-экстра пасты содержат 12 жизненно необходимых витаминов и жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, а также цинк. Такой состав благотворительно влияет на развитие, прекрасный внешний вид и хорошее самочувствие кошек. Рекомендуются для породистых и выставочных кошек, а также в период линьки.
Gimpet Паста Мульти-Витамин Экстра для кошек, 50 г/100 г.

Сырные пасты с биотином сочетают в себе непревзойдённый вкус сыра и ценный компонент, биотин, который придаёт шерсти кошки блеск, яркость и эластичность.
Gimpet Паста сырная с биотином для кошек, 50 г/100 г.

В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ ПАСТЫ ДЛЯ СОБАК (ЗУБНАЯ ЩЁТКА В ПОДАРОК):
Gimdog Витаминизированная "Паппи-паста" для щенков, 100 г. Содержит кальций, цинк и L-карнитин; способствует правильному развитию, а также укреплению защитных функций растущего организма.
Gimdog Витаминизированная паста "Fit&Strong" с раковинами мидий для суставов собак, 100 г. Способствует поддержанию крепких и здоровых суставов.
Gimdog Паста "Fit&Strong" с биотином для шерсти собак, 50 г/220 г. Способствует здоровой коже и шерсти собаки. Рекомендуется для выставочных животных, в период линьки, а также после перенесённой болезни.

 

Код купона для подписчиков на наши новости 07AUG. Используйте его 07 и 08 августа при оформлении заказа на сайте или сообщите оператору по телефону и получите скидку в размере 100 рублей!

Поделиться: