Профессиональные корма супер-премиум класса "Gina" (Джина) для кошек и собак. Страна-производитель - США.

В нашем магазине повились профессиональные корма супер-премиум класса "Gina" (Джина) для кошек и собак. Страна-производитель  США.

 

Корма "Gina" пользуются большой популярностью в Японии, Англии, Германии, США, и России, что является несомненным показателем их высокого качества.


Ваш питомец всегда будет здоровым и красивым благодаря продукции марки "Gina", и консультация ветврача теперь будет нужна ему гораздо реже.
Корма "Gina" были разработаны одним из ведущих диетологов крупнейшей американской корпорации по производству кормов ТНЕ BLACKWOOD CORPORATION - доктором наук, Томом Уиллардом. Им был отобран ряд интересных ингредиентов, благодаря которым пища приобрела приятное своеобразие. Среди них морская соль (вместо обычной), чеснок, перемолотая печень и американская сельдь.

 

При производстве этих кормов применяется новейшее улучшенное оборудование и особый технологический подход, способствующий постепенному высвобождению веществ, для возможности более медленного приготовления при пониженной температуре.


Диетологи, создатели кормов, считают, что большой процент клетчатки в кормах мешает нормальной всасываемости пищи (исключения составляют облегчённые сухие корма для собак и кошек) и даёт дополнительную нагрузку на организм. Именно поэтому все сухие корма для кошек и собак "Gina" клетчатки содержат как раз столько, сколько нужно и для хорошей работы желудочно-кишечного тракта, и для нормальной усвояемости питательных веществ в процессе кормления собак и кошек.


Все корма супер премиум класса "Gina"  содержат такой ингредиент как Юкка Шидегера. Экстракт Юкки, использующийся при кормлении кошек и собак, снижает запах стула и запах изо рта Ваших животных.

Поделиться: