Новые корма Legacy (Канада) - убийца Canidae и Felidae

Уважаемые покупатели! Внимание всем, кто кормил своих собак и кошек кормами Canidae и Felidae обратите внимание на новые холистик-корма от этого поставщика. Корма супер-премиум класса Legacy, производство Канада.
Компания Great Canadian Pet Food Company по праву гордится своими кормами класса холистик LEGACY. Формулы LEGACY были разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами в области питания домашних животных, а также в области производства и контроля качества, корм был испытан в течение длительного времени на контрольной группе животных.
Компания-производитель Great Canadian Pet Food Company принадлежит семье Флайерти, уже третье поколение семьи занимается производством кормов для животных. С 1990 года компания производила корма для домашнего скота. После реконструкции завода компании – с 1995 года производство было расширено и было начато производство кормов для домашних животных. Компания находится в сельскохозяйственном районе Онтарио, и, таким образом, ингредиенты для кормов LEGACY изготавливается из сырья, выращенного в данном регионе. Компания хорошо знает всех своих поставщиков – и это является лучшей гарантией безопасности и качества сырья.
С точки зрения производителя, самое важное — это итоговый баланс каждой формулы LEGACY. Ни один компонент не может быть волшебным решением, если диета не сбалансирована должным образом (и это соответствует главному принципу холистического питания – целостностному подходу). Отдельные формулы LEGACYсодержат до 40 питательных веществ. При этом в кормах LEGACY используются только природные ингредиенты – это позволяет улучшить качество жизни домашних животных, а также увеличить продолжительность их жизни.
Основные источники протеина: свежие цыплёнок, ягнёнок и океанский лосось. При приготовлении кормов используется только обезвоженное мясо. Источники зерновых: используются три типа высококачественных зёрен — неочищенный рис, овёс и ячмень. Эти неочищенные зерна медленно усваиваются и дольше сохраняют ощущение сытости у домашних животных.

Legacy для собак:

Legacy для кошек:

За качество этих кормов действительно не стыдно, приемлимая цена, пробуйте! Перебоев с поставками не ожидается!

Поделиться: