Новинки в продаже и новости!

Уважаемые покупатели, обратите внимание на ряд новинок в продаже и кое-какие новости.

 

В настоящий момент происходит смена линейки у ветеринарки Роял Канин и у сухих кормов Брит. Будут новые упаковки. В связи с этим наблюдаются некоторые перебои с поставками.

 

С 1 июня ожидается подорожание на Eukanuba и Iams (на сухие и консервы) на 5-10% - успейте заказать в мае!

Ожидается подорожание на наполнители Fresh Step, Ever Clean и Чистые лапки, тоже с 1 июня. Все это информация от поставщиков.

 

Теперь приятные новости:


1 Для любителей качественных кормов с нормальным уровнем протеина - новый суперхит от Аканы
Acana DUCK & BARTLETT PEAR

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК

Наш корм DUCK & BARTLETT PEAR буквально переполнен мясом утки, выращенной на свободном выгуле, на натуральном зерне и хорошей воде Авроры (Онтарио). Кроме того, в корме содержится вызревшая на солнце груша сорта Бартлетт из живописной Оканаганской долины (Британская Колумбия). Все эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ и НЕ СОДЕРЖАТ КОНСЕРВАНТОВ, что обеспечивает их бесподобные питательные и вкусовые качества.

 

2 Animonda, Berkley, Almo Nature, Gina, Schesir трепещут в ужасе, на рынке появились новые высококлассные консервы для кошек Petreet (Италия)

 

Petreet  предоставляет  полнорационный и уникальный по составу корм. Когда Вы даете консервы Petreet своей кошке, Вы можете быть уверены, что предлагаете ей 100% сбалансированный высокоусваиваемый полноценный рацион, который содержит все необходимые компоненты, обеспечивающие организм ваших питомцев энергией, «строительным материалом» для роста, витаминами и минеральными веществами. Консервы торговой марки Petreet обеспечат Вашу кошку всей пользой натуральных ингредиентов для долгой и здоровой жизни.

Поделиться: