Отличия Gather от GO!, NOW и Summit

Прежде всего, стоит сказать, что GATHER - это корма для домашних животных нового поколения с использованием сертифицированных и органических ингредиентов, прекрасно скомпонованных и сбалансированных.

Так же как органические продукты для людей, органические ингредиенты GATHER выращиваются в соответствии с особыми стандартами производства органической продукции.

Сертифицированные органические ингредиенты GATHER соответствуют строгим государственным стандартам Канады в отношении выращивания продуктов и их обработки. Все продукты обрабатываются с использованием органических сельскохозяйственных методов. Сертифицированный органический цыпленок гуманно выращивается без регуляторов роста, на сертифицированном органическом корме без субпродуктов или антибиотиков и имеет доступ к открытым пастбищам, не содержащим пестицидов и синтетических минеральных удобрений.

Сертифицированные органические культуры выращиваются на плодородных почвах, при этом применяется севооборот, и компост как удобрение, а так же органические методы борьбы с вредителями, болезнями и сорняками.

Каждый партнер, которого мы рассматривали как поставщика ингредиентов для наших рецептов GATHER™, должен соответствовать строгим критериям экологичности, основанным на пяти основных принципах:

  • Следование гуманному отношению к животным
  • Рациональное использование водных запасов и ограничение водопользования
  • Защита прав фермеров, владельцев ранчо и производителей
  • Обеспечение сохранения природных ресурсов
  • Активная работа над сохранением биоразнообразия животных

  • Упаковка

    Чтобы еще раз продемонстрировать приверженность компании Petcurean к экологической рациональности, GATHER использует сертифицированную Министерством сельского хозяйства США упаковку на основе биологических компонентов, чтобы снизить воздействие на окружающую среду. Используя мешки, которые на одну треть растительного происхождения, Petcurean сократил использование материалов на основе нефтяных продуктов на 30 процентов.


    Веган корм

    Впервые компания Petcurean представила веганский рецепт для собак. Секрет этого корма в том, что собаки получают достаточное количество белка, содержащего все важнейшие аминокислоты и необходимые ингредиенты, которые обеспечивают полноценное и сбалансированное питание.

    И так, в чем главные особенности GATHER™:

  • 100% сертифицированная органическая цельная курица,
  • 100% сертифицированный органический горох, льняное семя, овсянка и ячмень.
  • 100% трески и криля пойманы на крюковую снасть и сертифицированы Советом по морскому попечительству, что гарантирует экологическую рациональность вылова.
  • 100% сертифицированный веганский рецепт
  • Все рецепты с единственным источником белка
  • Упаковка на основе биокомпонентов растительного происхождения
  • И, конечно же, каждый рецепт GATHER™ - не содержит ГМО и субпродуктов

  • Отличия GATHER от GO, NOW и SUMMIT

    Корма NOW, GO, SUMMIT изготовлены из высококачественного, ароматного и аппетитного, насыщенного питательными веществами свежего и дегидрированного мяса, овощей, фруктов и ягод. Во всех кормах Petcurean никогда не используются субпродукты, искусственные консерванты и красители. Фактически, применяются те же стандарты и забота о выборе ингредиентов и контроле качества, как это делается при покупке и приготовлении продуктов для наших собственных семей.

    В то же время, как и для людей, существует особая категория продуктов, выращенных в соответствии с особыми стандартами и контролем качества – органические продукты. Именно из таких ингредиентов изготавливается новое поколение кормов наивысшего качества - GATHER.


    Ниже вы можете ознакомиться с таблицей и сравнить основные отличия этих кормов друг от друга:


    Поделиться: